Rabu, 03 Mei 2017

cara membuat pisang karamel coklat

PISANG KARAMEL COKLAT pisang-karamel-coklat1 BAHAN: Pisang (raja, uli, kepok, nangka), belah menjadi dua bagian 150 gr Gula pasir 50 gr Coklat bubuk kualitas baik Susu kental manis secukupnya Kulit lumpia siap pakai secukupnya CARA MEMBUAT PISANG KARAMEL COKLAT, AROMA, PISCOK: Campurkan coklat bubuk dengan gula pasir, aduk hingga rata dan sisihkan Ambil satu lembar kulit lumpia, kemudian isi dengan potongan pisang dan beri campuran gula pasir dan coklat bubuk secukupnya, terakhir tambahkan susu kental manis Gulung kulit lumpia lalu beri perekat putih telur ataupun larutan tepung terigu hingga betul-betul tertutup rapat Goreng lumpia dalam minyak panas di atas api sedang hingga kuning kecoklatan dan matang, angkat dan sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar